В Приморье похитителя телевизоров вычислили по отпечатку пальца

Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки принадлежат семь раз судимому за кражи и грабежи 33-летнему рецидивисту.

1381273451_plazma_panasonic_tx_pr42u30.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские установили вора по оставленному на месте преступления отпечатку пальца.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, в дежурную часть отдела полиции Спасска-Дальнего поступило сообщение 39-летнего мужчины. Заявитель сообщил, что в его дом через окно проник неизвестный и похитил плазменный телевизор. Потерпевший оценил ущерб в 17 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленник перебрался через забор, а затем, сняв с окна москитную сетку, зашел в дом и похитил технику. При осмотре жилища эксперт-криминалист обнаружил след пальца. Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки принадлежат семь раз судимому за кражи и грабежи 33-летнему рецидивисту.

Сотрудники угро установили местонахождение подозреваемого и задержали его в собственной квартире. В одной из комнат был обнаружен похищенный телевизор. Мужчина уже успел приспособить его для личного пользования.

Подозреваемый был доставлен в полицию, где во всем сознался. За кражу ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка