В заливе Суходол ищут дайвера

Мужчина  нырнул под воду и не появился в условленное время.

1458543690_seikleja.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшиевыходные, 20 марта, в заливе СуходолУссурийского района пропал дайвер.

Мужчина 1982 г. рождения, житель Находки,нырнул под воду и не появился в условленноевремя.

«Информацияпоступила к нам от главного Главногоуправления МЧС России по Приморскомукраю в понедельник, 21 марта, в 10:00.Сообщили, что в бухте Суходол утонулчеловек. Сегодня мы отправили Находкинский поисково-спасательный отряд ДВРПСОМЧС России на его поиски. А искать егоначали еще вчера, 20 марта, полицияБольшого Камня и местное аварийно-спасательноеформирование. И только сегодня обратилиськ нам. Кроме того, полиция Большого Камняпросит оказать помощь в поисках набереговой полосе. Супруга пропавшегоочень просила их об этом. Чтобы информациякак можно шире стала известна, и чтобымного людей было к этому привлечено»,- рассказали корреспонденту П24 впресс-службе ДВРЦ МЧС России по Приморскомукраю.

Находкинский поисково-спасательный отряд ДВРПСОМЧС России ведет поиски дайвера с 11:40.На месте работает группа из 4х человекс водолазным снаряжением для погружения,задействован 1 автомобиль и 1 катер.

В настоящеевремя ведутся активные поиски.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела