Весомый "аргумент": водители автобусов разбирались между собой с применением спортивного инвентаря

Двое водителей маршрутных автобусов не поделили дорогу во Владивостоке. Чтобы разрешить спор о лидерстве на дороге, один из участников прихватил биту (ВИДЕО).

1381209001_argument.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое водителей маршрутных автобусов не поделили дорогу во Владивостоке. Чтобы разрешить спор о лидерстве на дороге, один из участников прихватил биту.

Вчера на просторах интернета появилось видео с авторегистратора, сюжетом которого стал конфликт между двумя водителями маршрутных автобусов. Исходя из ролика видно, как на выезде с остановки Первая речка в сторону Некрасовской маршрутный автобус 55д попытался объехать своего конкурента – автобус 54а. Не пожелав уступать дорогу, водитель второго автобуса занял большую часть второй полосы. Однако это не смутило зачинщика, и он выехал на встречку.

Конфликт достиг своего пика, когда всё-таки обогнавший своего коллегу водитель 55д перекрыл дорогу. Не найдя других путей решения избежать столкновения, шофёр 54а вышел из своего транспорта, прихватив с собой биту, которой он нанёс несколько ударов по оппоненту. На этом конфликт был исчерпан, и все вернулись на рабочие места.

Как рассказал представитель компании ООО «Каслар» корреспонденту "Приморья24", конфликт произошёл по вине водителя 55д. Этот маршрутный автобус не принадлежит организации «ДВ-Трассети», и им неизвестно, в чём ведомстве он находится.

«В отношение водителя было возбуждено административное производство. Зачинщик будет опрошен, и по результату административного расследования будет вынесено решение», - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток