160 миллионов рублей будет потрачено на исполнение поступивших в Думу наказов

На очередном заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели перечень наказов избирателей на 2014 год.

1381193165_duma_finansy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На очередном заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели перечень наказов избирателей на 2014 год.

На реализацию 66 наказов, рекомендованных к исполнению, предполагается выделить 160 миллионов рублей. Часть наказов из перечня была исключена из-за невозможности реализовать их в течение одного финансового года, кроме того, некоторые наказы пришлось отменить в связи с тем, что они не входят в компетенцию органов местного самоуправления.

Как сообщил журналистам председатель комитета Владимир Исаков, среди поступивших от него наказов на следующий год были утверждены два из трёх. Среди них - возведение сквера на Первой речке, и установка шумозащитных панелей возле санатория «Лазурный».

 - В районе дома № 90 по Океанскому проспекту, напротив рынка, уже длительное время ведется палаточная торговля. Было много обращений граждан с просьбой убрать оттуда торговые лотки.  Мы достигли соглашения с администрацией, чтобы разбить там сквер.

Отклонённым наказом стала установка лестницы возле культурно-развлекательного центра профсоюзов (Светланская, 127). Однако, в связи с тем, что расположенный сквер находится теперь в ведении муниципалитета, там уже запланирована установка лестницы в рамках реконструкции в 2015 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления