160 миллионов рублей будет потрачено на исполнение поступивших в Думу наказов

На очередном заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели перечень наказов избирателей на 2014 год.

1381193165_duma_finansy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На очередном заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели перечень наказов избирателей на 2014 год.

На реализацию 66 наказов, рекомендованных к исполнению, предполагается выделить 160 миллионов рублей. Часть наказов из перечня была исключена из-за невозможности реализовать их в течение одного финансового года, кроме того, некоторые наказы пришлось отменить в связи с тем, что они не входят в компетенцию органов местного самоуправления.

Как сообщил журналистам председатель комитета Владимир Исаков, среди поступивших от него наказов на следующий год были утверждены два из трёх. Среди них - возведение сквера на Первой речке, и установка шумозащитных панелей возле санатория «Лазурный».

 - В районе дома № 90 по Океанскому проспекту, напротив рынка, уже длительное время ведется палаточная торговля. Было много обращений граждан с просьбой убрать оттуда торговые лотки.  Мы достигли соглашения с администрацией, чтобы разбить там сквер.

Отклонённым наказом стала установка лестницы возле культурно-развлекательного центра профсоюзов (Светланская, 127). Однако, в связи с тем, что расположенный сквер находится теперь в ведении муниципалитета, там уже запланирована установка лестницы в рамках реконструкции в 2015 году.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)