Во Владивостоке сменится военный прокурор

В 2008 году на Олега Дёмина было совершено покушение – нападавшие избили его железными прутами и он долгое время провел в госпитале.

1381134807_PR20110922150501.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе к работе в должности военного прокурора Владивостокского гарнизона приступит новый человек – Владимир Тимофеев. Он сменит на этом посту Олега Дёмина, который возглавлял ВПВГ 10 лет – с 2003-го по 2013-й год.

Недавно 50-летний Олег Дёмин ушел на пенсию, прослужив в органах военной юстиции 25 лет. Все это время коренной москвич Олег Дёмин прослужил в военной прокуратуре Владгарнизона, пройдя путь от следователя до прокурора.

В 2008 году на Олега Дёмина было совершено покушение – нападавшие избили его железными прутами и он долгое время провел в госпитале. Как позднее было установлено следствием, причиной нападения стала профессиональная деятельность военного прокурора. Как стало известно, Олег Дёмин остается жить и работать во Владивостоке.

В свою очередь, про нового главу ВПВГ известно немного. Известно, что он приезжает служить из Читы. В этом году военная прокуратура Владгарнизона отметит свое 60-летие и Владимир Тимофеев станет 17-м по счету ее руководителем.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
inx960x640.jpg

Выпавший в Приморье снег не нарушил работ служб жизнеобеспечения

ГИБДД края готова при первых признаках снега будет ограничить проезд для большегрузов

IMG_3573.jpg

Очередной циклон принёс снег во Владивосток

Завтра в краевом центре ожидается снег с дождем

Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники