Во Владивостоке сменится военный прокурор

В 2008 году на Олега Дёмина было совершено покушение – нападавшие избили его железными прутами и он долгое время провел в госпитале.

1381134807_PR20110922150501.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе к работе в должности военного прокурора Владивостокского гарнизона приступит новый человек – Владимир Тимофеев. Он сменит на этом посту Олега Дёмина, который возглавлял ВПВГ 10 лет – с 2003-го по 2013-й год.

Недавно 50-летний Олег Дёмин ушел на пенсию, прослужив в органах военной юстиции 25 лет. Все это время коренной москвич Олег Дёмин прослужил в военной прокуратуре Владгарнизона, пройдя путь от следователя до прокурора.

В 2008 году на Олега Дёмина было совершено покушение – нападавшие избили его железными прутами и он долгое время провел в госпитале. Как позднее было установлено следствием, причиной нападения стала профессиональная деятельность военного прокурора. Как стало известно, Олег Дёмин остается жить и работать во Владивостоке.

В свою очередь, про нового главу ВПВГ известно немного. Известно, что он приезжает служить из Читы. В этом году военная прокуратура Владгарнизона отметит свое 60-летие и Владимир Тимофеев станет 17-м по счету ее руководителем.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)