Защитник «Адмирала»: результат команды превыше всего!

Хоккейный клуб «Адмирал» начинает выездную серию с матча с подмосковным «Атлантом». Игра состоится сегодня, 7 октября, в 19:30 по московскому времени.

1381120928_kostromitin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Защитник хоккейного клуба «Адмирал» Дмитрий Костромитин в одном из интервью рассказал о задачах, поставленных перед командой.

"Мы ставим задачу – выигрывать в каждом матче и набрать максимальное количество очков. Для меня командный результат превыше всего. Конечно, хочется закрепиться в составе, играть и приносить пользу. Игра в «Адмирале» - это новый вызов для меня, и, конечно, хороший шанс играть в КХЛ", - рассказал Дмитрий Костромитин.

Отметим, прошлый сезон Дмитрий Костромитин провел в Высшей хоккейной лиге в челябинском «Челмете», где был на ведущих ролях. В июне 2013 года прошла процедура драфта расширения КХЛ, в ходе которой новичок лиги - «Адмирал» из Владивостока – выбрал себе Дмитрия Костромитина.

Хоккейный клуб «Адмирал» начинает выездную серию с матча с подмосковным «Атлантом». Игра состоится сегодня, 7 октября, в 19:30 по московскому времени.

Очередную выездную серию составят ещё три матча. 9 октября «Адмирал» сыграет с «Локомотивом», на 11 октября запланирована игра с «Северсталью» из Череповца и 13 октября «Адмирал» сыграет со СКА в Санкт-Петербурге.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды