Приморцы достойно выступили на чемпионате России

Особенное внимание к всероссийским соревнованиям по самому популярному в Китае виду ушу связано с тем, что в этом году Международная федерация ушу решила перевести соревнования по тайдзицюань из фестивального и турнирного формата в спортивные чемпионаты мирового уровня.

1381095102_ushu_woman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские спортсмены ушу успешно выступили на Чемпионате России.

4 октября в Московском центре боевых искусств завершился Чемпионат России по ушу тайдзицюань, который впервые проходил отдельно от Чемпионата России по таолу. Особенное внимание к проведению всероссийских соревнований по самому популярному в Китае виду ушу связано с тем, что в этом году Международная федерация ушу решила перевести соревнования по тайдзицюань из фестивального и турнирного формата в спортивные чемпионаты мирового уровня.

Новая система соревнований по тайцзицюань с новыми утвержденными IWUF правилами будет запущена с 2014 года. Один раз в два года будут проходить официальные Чемпионаты мира по наиболее признанным и популярным во всем мире стилям тайцзицюань.

В мае 2014 в Румынии пройдет первый Чемпионат Европы по тайдзицюань и «внутренним» стилям ушу. В преддверии этих важных событий в мире ушу спортсмены РОСО «Федерация ушу приморского края» достойно представили наш край на Чемпионате России, в очередной раз подтвердив высокий уровень развития этого вида ушу в Приморье.

По итогам соревнований первое место в двух видах программы завоевал уссуриец Эдуард Вердин, а у одной из сильнейших спортсменок ДВФО по тайдзицюань Татьяны Шутько (Владивосток) второе место в двух видах программы.

Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра