Известный Владивостоку музыкант привел в восторг всех судей шоу "Голос"

Между тем, Владивостоку Антон Беляев (родившийся в Магадане, а ныне живущий в Москве) известен уже давно. (ВИДЕО)

1380959033_img_8744.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятом отборочном туре популярнейшего проекта Первого канала "Голос" команду Леонида Агутина пополнил исполнитель, уже известный Владивостоку.

33-летний Антон Беляев за роялем исполнил классический балладный "стандарт" - Wicked Game американского рок-н-ролльщика Криса Айзека. Исполнение Антона настолько впечатлило Александра Градского, Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею, что судьи единодушно развернули кресла к артисту, желая видеть его в своей команде. Однако Антон (разделивший успех с плюшевым осликом-талисманом, усаженным на крышку рояля), выбрал Леонида Агутина. 

Между тем, Владивостоку Антон Беляев (родившийся в Магадане, а ныне живущий в Москве) известен уже давно. Именно его проект Therr Maitz в 2005-2006 годах радовал публику клубов BSB и Outhall качественной смесью acid-jazz, trip-hop, chamber-pop и многих других стилей, поддающихся таланту Антона. После этого музыкант решил отправиться в столицу, где вплоть до сегодняшнего дня с успехом выступает на клубной и фестивальной сценах.

Стоит отметить, что у владивостокских поклонников Therr Maitz совсем недавно была возможность услышать музыку Антона вживую: в июне Беляев выступал на "олимпийском" фестивале Red Rocks на центральной площади, а также дал несколько клубных концертов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора