Известный Владивостоку музыкант привел в восторг всех судей шоу "Голос"

Между тем, Владивостоку Антон Беляев (родившийся в Магадане, а ныне живущий в Москве) известен уже давно. (ВИДЕО)

1380959033_img_8744.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятом отборочном туре популярнейшего проекта Первого канала "Голос" команду Леонида Агутина пополнил исполнитель, уже известный Владивостоку.

33-летний Антон Беляев за роялем исполнил классический балладный "стандарт" - Wicked Game американского рок-н-ролльщика Криса Айзека. Исполнение Антона настолько впечатлило Александра Градского, Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею, что судьи единодушно развернули кресла к артисту, желая видеть его в своей команде. Однако Антон (разделивший успех с плюшевым осликом-талисманом, усаженным на крышку рояля), выбрал Леонида Агутина. 

Между тем, Владивостоку Антон Беляев (родившийся в Магадане, а ныне живущий в Москве) известен уже давно. Именно его проект Therr Maitz в 2005-2006 годах радовал публику клубов BSB и Outhall качественной смесью acid-jazz, trip-hop, chamber-pop и многих других стилей, поддающихся таланту Антона. После этого музыкант решил отправиться в столицу, где вплоть до сегодняшнего дня с успехом выступает на клубной и фестивальной сценах.

Стоит отметить, что у владивостокских поклонников Therr Maitz совсем недавно была возможность услышать музыку Антона вживую: в июне Беляев выступал на "олимпийском" фестивале Red Rocks на центральной площади, а также дал несколько клубных концертов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток