Группа «Стёкла» выпустила новую песню о Питере и Владивостоке

«Приятель из Петербурга» - новая версия старой песни о дружбе морских городов.

1380956529_xhVIZMwx2Bg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская группа «Стёкла», известная своей любовью к местному колориту и опорой на владивостокские реалии, выпустила новую версию старой песни «Приятель из Петербурга».

Сюжет песни прост до безобразия, именно этим и цепляет: в шесть утра (по нашему времяисчислению) главному герою позвонил его приятель из Петербурга. Они поговорили, выпили «по пятьдесят», потом еще по 50, а после этого единение северной и дальневосточной столиц достигло такого градуса, что наш владивостокский герой просто не пошел на работу.

"…За твой проспект Гражданский и за наш проспект Народный!", "Какой на посошок?! Пьем за "Зенит" с "Лучом"!" - в каждом из куплетов этого музыкального шедевра в стиле «ритм-энд-блюз» чувствуется душа вольных морских городов.

Несколько месяцев назад РИА «VladNews» уже рассказывало о песне «Стёкол» «Мурманск-Кола» и о съемках клипа, которые проходили в BSB. Теперь «Стёкла» выдали очередную песню, которая обречена стать хитом в обоих городах – во Владивостоке и в Питере.

Скачать песню «Приятель из Петербурга» можно по ссылке

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы