Дума Владивостока приняла перечень наказов на следующий год

Сегодня на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Владивостока депутатами был принят перечень наказов на 2014 год.

1380864430_duma_zasedanie_04_oktyabrya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Владивостока депутатами был принят перечень наказов на 2014 год.

Из 35 поданных заявок от членов комитета, было принято 20. Некоторые из них будут выполнены в следующем году, другие перенесены на 2015-й. Кроме того, часть поступивших наказов была уже выполнена в 2013, например - восстановленное асфальтовое покрытие на улице Терешковой.«Пункты, которые вошли в перечень наказов, были проработаны членами нашего комитета заранее. Мы даже проводили индивидуальные консультации друг с другом. Ранее мы приняли  решение - не более 5 наказов от избирателей подать в общий перечень. У нас было порядка 120 предложений, но  решено было направить только 35. Соответственно это привело к тому, что у многих депутатов наказы к исполнению приняты», - рассказал председатель комитета Михаил Веселов.Также он отметил, что среди наказов на следующий год значатся крупные работы в районе улицы Коммунаров. Там будет установлена система ливневой канализации, восстановлено асфальтовое покрытие. Кроме того, в проект на будущипй год вошёл ремонт дороги на улице Терешковой, которая сейчас находится в плачевном состоянии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон