В центре Владивостока перевернулась груженая фура, жертв нет

Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

1380855603_img_8568.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

Как сообщил водитель грузовика Freightliner, в то время, когда он совершал поворот по Океанскому проспекту, машину начало резко заносить в сторону пешеходного тротуара. Сразу после этого фуру начало заваливать на правую сторону, и она упала на тротуар. Сам водитель в этот момент был пристёгнут, он также не пострадал.

По его словам, ДТП вероятнее всего произошло из-за смещения контейнера, в котором находился овёс. При этом вес груза вместе с контейнером составляет около 19 тонн.

На данный момент движение по одной из полос закрыто, пробок нет. На месте происшествия работает кран.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»