В центре Владивостока перевернулась груженая фура, жертв нет

Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

1380855603_img_8568.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

Как сообщил водитель грузовика Freightliner, в то время, когда он совершал поворот по Океанскому проспекту, машину начало резко заносить в сторону пешеходного тротуара. Сразу после этого фуру начало заваливать на правую сторону, и она упала на тротуар. Сам водитель в этот момент был пристёгнут, он также не пострадал.

По его словам, ДТП вероятнее всего произошло из-за смещения контейнера, в котором находился овёс. При этом вес груза вместе с контейнером составляет около 19 тонн.

На данный момент движение по одной из полос закрыто, пробок нет. На месте происшествия работает кран.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов