В центре Владивостока перевернулась груженая фура, жертв нет

Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

1380855603_img_8568.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём на спуске с остановки Покровский парк по направлению к Дальпрессу перевернулась на тротуар гружёная фура. Оказавшиеся на пешеходной дорожке люди успели увернуться от падающего грузовика, жертв нет (ФОТО).

Как сообщил водитель грузовика Freightliner, в то время, когда он совершал поворот по Океанскому проспекту, машину начало резко заносить в сторону пешеходного тротуара. Сразу после этого фуру начало заваливать на правую сторону, и она упала на тротуар. Сам водитель в этот момент был пристёгнут, он также не пострадал.

По его словам, ДТП вероятнее всего произошло из-за смещения контейнера, в котором находился овёс. При этом вес груза вместе с контейнером составляет около 19 тонн.

На данный момент движение по одной из полос закрыто, пробок нет. На месте происшествия работает кран.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва