В следующем году во Владивостоке отремонтируют подпорные стенки в Первомайке

В ходе заседания первый вице-мэр Владивостока Екатерина Химич отметила, что больше половины представленных наказов не относились к полномочиям администрации города.

1380794398_img_8551.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на заседании комитета по городскому хозяйству Думы Владивостока депутаты рассмотрели программу выполнения наказов избирателей на 2014 год. На исполнение программы из бюджета города будет выделено более 160 миллионов рублей.

В ходе заседания первый вице-мэр Владивостока Екатерина Химич отметила, что больше половины представленных наказов не относились к полномочиям администрации города, в связи с чем они были отклонены. Также были отклонены те проекты, которые невозможно реализовать в течение одного финансового года. Таким образом, из поступивших 313 наказов, было рекомендовано 66.

Предлагаемый перечень наказов охватил большую часть территорий города. Так, например, депутаты особенно уделили внимание проведению ремонта дороги, пролегающей вдоль улицы 4-я Восточная, а также подпорных стен возле детских садов в Первомайском районе.

"Сегодня мы рассмотрели наказы избирателей на комитете по городскому хозяйству. Ранее депутаты подавали массу наказов, после чего их обработали специалисты, - рассказал председатель комитета Николай Голояд. – Теперь перечень наказов должен пройти утверждение в комитете по бюджету, а 10 октября планируется рассмотреть итоговый перечень на внеочередном заседании Думы города".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы