Юная жительница Приморья до полусмерти избила собутыльника поленом

Когда вспыхнула пьяная ссора, девушка не нашла ничего лучше, чем взяться за увесистую чурку.

1380767656_800x600_07588_poleno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские расследуют обстоятельства пьяных потасовок, в которых пострадали люди.

Вечером среды в дежурную часть артемовского отдела МВД России поступило сообщение врача городской больницы. Он рассказал, что несколько минут назад в приемный покой был доставлен 47-летний мужчина. Медики диагностировали сотрясение головного мозга, перелом костей носа, множественные ушибы тела с повреждением внутренних органов.

На место была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что травмы потерпевшему нанесла его знакомая, в компании которой он проводил время за употреблением спиртного. 26-летняя подозреваемая была задержана и рассказала, что в ярости избила пострадавшего поленом. Возбуждено уголовное дело. Задержанной грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

В Уссурийске в компании троих мужчин, употреблявших алкоголь в квартире товарища, возникла ссора. Словесная перепалка переросла в драку, один из ее участников ударил другого ножом в грудь. С сообщением в полицию обратился третий участник застолья.

Прибывшие по адресу сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого. Мужчина не стал отрицать своей вины. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы