В Приморье несовершеннолетний педофил получил 6,5 лет колонии

Приморским краевым судом вынесен приговор несовершеннолетнему, который признан виновным и осужден за насильственные действия сексуального характера (ст. 132 УК РФ) и незаконное проникновение в жилище (ст. 139 УК РФ).

1380701838_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским краевым судом вынесен приговор несовершеннолетнему, который признан виновным и осужден за насильственные действия сексуального характера (ст. 132 УК РФ) и незаконное проникновение в жилище (ст. 139 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены семнадцатилетним подсудимым в апреле 2013 г. на территории одного из сел Михайловского района. Сначала он незаконно проник в дом, применив насилие к хозяйке жилища в ответ на отказ впустить его в помещение. 

Спасаясь от него, потерпевшая убежала из дома, забрав с собой восьмимесячного сына. Войдя в дом, подросток обнаружил спавшую в нем двухлетнюю дочку хозяйки, в отношении которой совершил насильственные действия сексуального характера. 

Чуть позднее он был задержан по месту своего проживания. 

На основании представленных государственным обвинителем доказательств суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления. С учетом несовершеннолетнего возраста он приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока