39-летний эксгибиционист из Владивостока вину признал, но не сразу

Во Владивостоке по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении ребенка задержан местный житель.

1380671741_pedofiliya.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении ребенка задержан местный житель.

Утром 9 сентября 2013 года в районе улицы ВЛКСМ в городе Владивостоке неизвестный мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, воспользовался беспомощным состоянием 9-летней девочки и продемонстрировал перед ней половый органы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

1 октября 2013 года по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель. Мужчина не признавал вины, однако после опознания его свидетелями повинился, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной. В настоящее время ему предъявлено обвинение, в его жилище проведен обыск, в ходе которого обнаружена и изъята одежда, в которой обвиняемый был одет в момент совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, решатся вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года