Туристам с "Бриллиантовой Принцессы" понравились сопки Владивостока

Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru». (ФОТО)

1380600834_img_8224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Владивосток в очередной раз посетил один из самых крупных трансокеанских лайнеров «Diamond Princess». Судно прибыло в город в 4:00, и отбудет в этот же день в 19:00.

Прибывшие гости из разных стран мира не стали отсиживаться в этот тёплый день в своих каютах и уже с утра наводнили улицы города. По традиции многие отправились на экскурсии, другие самостоятельно посещали памятники и исторические объекты.

"Я ещё ни разу не была в России, и Владивосток стал первым моим городом. Пока мне удалось пройтись по центральным улицам, и мне очень понравились ваши подземные переходы – безопасно и удобно. Ещё у вас красивые сопки – тоже очень понравились, правда, мужу было тяжеловато постоянно подниматься и спускаться по ним, - рассказала австралийка Хэрри Суппа. - До этого я уже была на Аляске, в США, Канаде и Японии. В будущем мы хотим продолжить знакомство с Россией, и уже планируем съездить в Санкт-Петербург".

Это первый в этом году визит «Бриллиантовой принцессы». Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры