Туристам с "Бриллиантовой Принцессы" понравились сопки Владивостока

Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru». (ФОТО)

1380600834_img_8224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Владивосток в очередной раз посетил один из самых крупных трансокеанских лайнеров «Diamond Princess». Судно прибыло в город в 4:00, и отбудет в этот же день в 19:00.

Прибывшие гости из разных стран мира не стали отсиживаться в этот тёплый день в своих каютах и уже с утра наводнили улицы города. По традиции многие отправились на экскурсии, другие самостоятельно посещали памятники и исторические объекты.

"Я ещё ни разу не была в России, и Владивосток стал первым моим городом. Пока мне удалось пройтись по центральным улицам, и мне очень понравились ваши подземные переходы – безопасно и удобно. Ещё у вас красивые сопки – тоже очень понравились, правда, мужу было тяжеловато постоянно подниматься и спускаться по ним, - рассказала австралийка Хэрри Суппа. - До этого я уже была на Аляске, в США, Канаде и Японии. В будущем мы хотим продолжить знакомство с Россией, и уже планируем съездить в Санкт-Петербург".

Это первый в этом году визит «Бриллиантовой принцессы». Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток