Туристам с "Бриллиантовой Принцессы" понравились сопки Владивостока

Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru». (ФОТО)

1380600834_img_8224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Владивосток в очередной раз посетил один из самых крупных трансокеанских лайнеров «Diamond Princess». Судно прибыло в город в 4:00, и отбудет в этот же день в 19:00.

Прибывшие гости из разных стран мира не стали отсиживаться в этот тёплый день в своих каютах и уже с утра наводнили улицы города. По традиции многие отправились на экскурсии, другие самостоятельно посещали памятники и исторические объекты.

"Я ещё ни разу не была в России, и Владивосток стал первым моим городом. Пока мне удалось пройтись по центральным улицам, и мне очень понравились ваши подземные переходы – безопасно и удобно. Ещё у вас красивые сопки – тоже очень понравились, правда, мужу было тяжеловато постоянно подниматься и спускаться по ним, - рассказала австралийка Хэрри Суппа. - До этого я уже была на Аляске, в США, Канаде и Японии. В будущем мы хотим продолжить знакомство с Россией, и уже планируем съездить в Санкт-Петербург".

Это первый в этом году визит «Бриллиантовой принцессы». Этот трансокеанский лайнер закрывает сезон круизов во Владивостоке. За этот год центр Приморья посетило три лайнера: «AsukaII», «Bremen», «NipponMaru».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде