24-летний житель Владивостока угнал Subaru у своего приятеля

В ходе разбирательства установлено, что угонщик не раз был судим за совершение имущественных и наркопреступлений.

1380591319_subaru-forester-8926.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дежурную часть УМВД России по Владивостоку обратился 23-летний житель краевого центра. Заявитель сообщил, что ночью с придомовой парковки у него угнали Subaru Forester.

Прибывшие на место происшествие полицейские осмотрели стоянку, опросили потерпевшего и составили ориентировку. В ходе проверки сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее из квартиры заявителя были похищены ключи от его машины.

Основным подозреваемым стал знакомый потерпевшего: накануне приятели вместе употребляли спиртное в квартире хозяина иномарки.

В ходе патрулирования района наряд ДПС обнаружил похищенный автомобиль со следами недавнего дорожно-транспортного происшествия. В салоне находился приятель потерпевшего - 24-летний молодой человек. Он был доставлен в отдел полиции.

Подозреваемый дал признательные показания. В ходе разбирательства установлено, что угонщик неоднократно судим за совершение имущественных и наркопреступлений.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети