24-летний житель Владивостока угнал Subaru у своего приятеля

В ходе разбирательства установлено, что угонщик не раз был судим за совершение имущественных и наркопреступлений.

1380591319_subaru-forester-8926.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дежурную часть УМВД России по Владивостоку обратился 23-летний житель краевого центра. Заявитель сообщил, что ночью с придомовой парковки у него угнали Subaru Forester.

Прибывшие на место происшествие полицейские осмотрели стоянку, опросили потерпевшего и составили ориентировку. В ходе проверки сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее из квартиры заявителя были похищены ключи от его машины.

Основным подозреваемым стал знакомый потерпевшего: накануне приятели вместе употребляли спиртное в квартире хозяина иномарки.

В ходе патрулирования района наряд ДПС обнаружил похищенный автомобиль со следами недавнего дорожно-транспортного происшествия. В салоне находился приятель потерпевшего - 24-летний молодой человек. Он был доставлен в отдел полиции.

Подозреваемый дал признательные показания. В ходе разбирательства установлено, что угонщик неоднократно судим за совершение имущественных и наркопреступлений.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место