Молодой житель Владивостока по пути в аэропорт сбил двух женщин: одна погибла

На момент автомобильной аварии стаж вождения автомобилиста составил 6 лет, в причинах и обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

1380584019_g.artem-naezd-na-peshehoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последний день сентября на дорогах Приморского края погибли три человека. Аварии произошли в районе посёлка Пластун и пригороде Артёма.

В понедельник утром на пульт дежурного ГИБДД поступила информация о ДТП, произошедшем на третьем километре трассы к аэропорту Владивостока. Как было установлено позже, 24-летний парень за рулём Nissan Skyline двигался в сторону аэропорта, при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу он не снизил скорость и наехал на двух пешеходов.

В результате удара 44-летняя женщина погибла на месте происшествия, её родственница, 22-летняя девушка, была госпитализирована в больницу Артёма с диагнозами: ушиб головного мозга, перелом голени, травма живота.

На момент автомобильной аварии стаж вождения автомобилиста составил 6 лет, в причинах и обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

В посёлке Пластун молодой парень, ранее не получавший водительского удостоверения, сел за руль Mitsubishi Delica и, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. В результате безрассудного поступка один человек погиб, трое – госпитализированы.

27-летний начинающий автомобилист двигался в сторону посёлка Терней, примерно в 16.30 на 121 км автодороги «Терней-Амгу» он превысил безопасную скорость, потерял управление, и транспорт съехал с проезжей части в овраг. В результате удара водитель был доставлен в больницу с множественными ушибами, ссадинами и переломом ключицы. Помимо него в салоне находились три пассажира. 29-летний парень и 27-летняя девушка госпитализированы с ушибом грудной клетки и позвоночника, 28-летний парень в результате ДТП погиб.

Третье тяжёлое ДТП произошло в Артёме по ул. Рабочая, 72: водитель автобуса марки «KIA Granbird» совершил наезд на неустановленного мужчину 45-50 лет, который переходил проезжую часть в 19 метрах от оборудованного пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение, однако спустя час скончался.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России