Уже три уголовных дела завел СКР по факту убийства школьницы в Находке

В Находке возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления против половой неприкосновенности школьницы.

1458391005_e070d7ccbdd78a7e3cf82d8d4a9041b9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках расследования уголовного дела по факту убийства 15-летней школьницы в городе Находка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). 

По версии следствия, 19-летний мужчина длительное время вступал в половую связь с 15-летней школьницей. Девушка пожелала расстаться, это стало причиной конфликта, который закончился трагически. Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели и родственники потерпевшей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Напомним, днём 18 марта в Находке в школе №8 молодой человек избил свою 15-летнюю подругу на глазах у других школьников. Позже он ворвался в кабинет директора, где пыталась спрятаться девушка, и нанёс ей множественные ножевые раны, от которых школьница скончалась на месте. После этого 19-летний парень покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст