Тибетский монах открыл во Владивостоке выставку, дающую силы жить

Родившийся в Корее пилигрим объехал Европу, успел побывать в Москве, а теперь его простые и удивительно светлые работы можно увидеть и во Владивостоке. (ФОТО)

1380103233_img_6947.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тибетский монах Су Ан открыл сегодня персональную художественную выставку в Приморской государственной картинной галерее. Его картины ранее выставлялись во многих странах мира, но во Владивостоке его выставка открылась впервые.

Работы художника выполнены в технике штрихового рисунка - на бумаге запечатлены простые радости жизни. Названия полностью соответствуют содержанию: «Счастье от улыбки», «Мир – самый большой цветок», «Встреча, надежда и радость» и многие другие.

"Я начал писать картины не для того, чтобы стать художником. В детстве у меня было такое хобби, и я рисовал, потому что нравился. Затем, увлёкшись, я начал осознавать, что моё творчество помогает людям", - рассказал Су Ан.

Ранее он не думал, что в будущем его ждёт большое путешествие по странам, где будут выставляться его картины. За это время он уже успел посетить города Франции, Монте-Карло, родную Корею, а также столицу России. При этом, многие его работы, по заверениям монаха, помогли многим людям обрести новую жизнь.

"Мои картины действительно помогают людям. Был один случай: ко мне подошёл человек, смотревший до этого мои картины, и по его щекам текли слёзы. Я его приобнял и сказал, что у каждого человека бывают случаи, когда хочется покончить жизнь самоубийством, у каждого бывают сложности, но нужно думать в первую очередь о семье и о том, что впереди может быть много хорошего", - поделился тибетский художник.

Помимо самой выставки, Су Ан провёл мастер-класс, во время которого дарил нарисованные им картины. Сама же выставка открыта до 13 октября в Приморской государственной картинной галерее.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2ae34fc6d3ee4d6a5f098350ec444c20.jpg

Во Дворце спорта «Юность» состоялось первенство Владивостока по самбо

Четыре лучших борца соревнований получили памятные призы

3af4c1ace77f5b8afa5dddfd39b7fec2 (1).jpg

Владивостокский «Дальприбор» начнет производить объекты городского благоустройства

Виталий Веркеенко осмотрел производственные цеха предприятия, а также пообщался с коллективом «Дальприбора»

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур

В этом году дорожникам предстоит нанести более 420 километров осевых линий дорожной разметки