Бюджет Приморья гарантирует 1,5-миллиардный кредит на достройку отелей "Хайатт"

Гостиницы «Хаятт» могут быть сданы в эксплуатацию уже через шесть месяцев после получения кредита и возобновления работ.

1380097754_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты поддержали решение предоставить госгарантию в 1,4 млрд рублей на достройку гостиниц во Владивостоке.

На сентябрьском заседании Законодательного Собрания принято решение об очередной корректировке главного финансового документа края. На этот раз основанием для внесения изменений в закон "О краевом бюджете на 2013 год плановый период 2014 и 2015 годов" стало предоставление госгарантии Приморского края в сумме 1,4 млрд рублей открытому акционерному обществу "Наш дом – Приморье".

Гарантии необходимы для получения кредита на завершение строительства многофункциональных гостиничных комплексов (класс 5 звезд) курортного типа на мысе Бурный и делового типа в районе Корабельной набережной во Владивостоке.

Как пояснил накануне на заседании профильного комитета руководитель ОАО "Наш дом – Приморье", гостиницы «Хаятт» могут быть сданы в эксплуатацию уже через 6 месяцев после получения кредита и возобновления работ.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан