Иногда они возвращаются: Линда даст очередной концерт во Владивостоке

Программа одной из самых знаковых и видных певиц российских 90-х носит название "Лучшее из Прошлого, Настоящего и Будущего". Три периода, озвученные в названии, характеризуют знаковые этапы в творчестве исполнительницы.

1380067267_linda_2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа одной из самых знаковых и видных певиц российских 90-х носит название "Лучшее из Прошлого, Настоящего и Будущего". Три периода, озвученные в названии, характеризуют знаковые этапы в творчестве исполнительницы.

Осень 2013-го. Она вернулась, и не одна, а со своим именитым мужем Стефаносом Корколисом (композитором, пианистом и продюсером, работавшим с Деспиной Ванди, Милен Фармер, Питером Гэбриелом, гр.Metallica) и новым проектом Bloody Faeries, представив программу «A game of 3: лучшее из прошлого, настоящего и будущего». 

Соединение времен в «A game of 3» – это и старые добрые хиты Линды в новой обработке, такие как: “Ворона”, “Марихуана”, “Мало Огня”, “Меченая”, “Леска”, “Цепи и кольца”; так и настоящее – мелодичная новинка на французском «Снежная Королева», русскоязычная «Маргарита» по мотивам романа Булгакова, и, конечно же, никто не сможет устоять перед шекспировскими страстями и «Леди Макбет». Новое настоящее создает свое ирреальное будущее, погружая публику в сказочный и остросюжетный мир героев разных эпох, культур и традиций. 

«Мумий Тролль Music Bar», Пограничная, 6. Подробная информация и резерв столов по тел.: 262-01-01

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток