Песня девушки из Приморья вошла в TOP-10 танцевального чарта Billboard

В понедельник в Лондоне состоялся европейский релиз этого же сингла, ставшего дебютным для 22-летней певицы, детство которой прошло во Владивостоке. (ВИДЕО)

1380059956_NATALIAyUVA_LARGE_zps00a871d1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Композиция Scream for Love в исполнении Натали Юры вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию.

В понедельник в Лондоне состоялся европейский релиз этого же сингла, ставшего дебютным для 22-летней певицы, детство которой прошло во Владивостоке. В 12-летнем возрасте Юра стала лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на Приморском ВГТРК.

"Сколько я себя помню, я всегда пела... С восьми лет я участвовала в российских детских конкурсах", - рассказала вокалистка. Она вспоминает, как в 14 лет появилась на сцене в самодельном платье, которое зал "осмеял". "Зареклась выходить на публику, но не смогла не петь", - добавила она.

В Нью-Йорке она попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Этот антрепренер в свое время поддержал Аль Пачино, игравшего в скромных театрах. Он был менеджером Вуди Аллена, Барбары Стрейзанд, Бэтти Мидлер, Фэй Данауэй. Благодаря его рекомендациям, Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Сейчас Натали Юра записывает свой первый альбом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные