Песня девушки из Приморья вошла в TOP-10 танцевального чарта Billboard

В понедельник в Лондоне состоялся европейский релиз этого же сингла, ставшего дебютным для 22-летней певицы, детство которой прошло во Владивостоке. (ВИДЕО)

1380059956_NATALIAyUVA_LARGE_zps00a871d1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Композиция Scream for Love в исполнении Натали Юры вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию.

В понедельник в Лондоне состоялся европейский релиз этого же сингла, ставшего дебютным для 22-летней певицы, детство которой прошло во Владивостоке. В 12-летнем возрасте Юра стала лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на Приморском ВГТРК.

"Сколько я себя помню, я всегда пела... С восьми лет я участвовала в российских детских конкурсах", - рассказала вокалистка. Она вспоминает, как в 14 лет появилась на сцене в самодельном платье, которое зал "осмеял". "Зареклась выходить на публику, но не смогла не петь", - добавила она.

В Нью-Йорке она попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Этот антрепренер в свое время поддержал Аль Пачино, игравшего в скромных театрах. Он был менеджером Вуди Аллена, Барбары Стрейзанд, Бэтти Мидлер, Фэй Данауэй. Благодаря его рекомендациям, Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Сейчас Натали Юра записывает свой первый альбом.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы