Объявления о прописке для нелегалов открыто вывешивают на улицах

На заметку УФМС и УМВД по Приморскому краю: настоящий бизнес организовали те, кто помогает легализовываться нелегальным трудовым мигрантам из стран Средней Азии.

1379990987_nelegal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объявление о прописке открыто вывешивают в местах скопления выходцев из Средней Азии.  На заметку УФМС и УМВД по Приморскому краю: настоящий бизнес организовали те, кто помогает легализовываться нелегальным трудовым мигрантам из стран Средней Азии. В стыке улиц Карской и Шепеткова во Владивостоке (неподалеку от казыятского общества) установлен небольшого размера щит, наподобие рекламного, на котором указан телефон и слово «прописка». Щит этот висит уже не один день. И, судя по всему, на него никто из «силовиков» не реагирует. Потом же мы узнаем о том, как проблематично депортировать из России нелегально прибывших уроженцев Узбекистана, Таджикистана и Киргизии из официальных сообщений сотрудников УМВД и УФМС. А нелегальный бизнес, тем временем, продолжается…

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек