В Приморье на мокрой от дождя дороге произошло лобовое столкновение, пострадали шестеро

Пять пострадавших были направлены на амбулаторное лечение, шестая – 34-летняя женщина, была доставлена в больницу с серьёзной травмой головы и позвоночника. (ФОТО)

1379974707_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дождливая погода и превышение безопасной скорости движения провоцируют серьёзные дорожно-транспортные происшествия в Приморском крае. В минувший понедельник в Надеждинском районе при столкновении автомашин пострадали 6 человек. Авария произошла около десяти часов вечера на втором километре автодороги обход п.Раздольное.

Водитель автомашины «Nissan AD»двигался в сторону г.Уссурийск, на влажном от дождя асфальте автомобиль потерял управление и, выехав на полосу встречного движения, совершил «лобовое» столкновение с «Toyota Corona». В результате удара пострадали водители обоих транспортных средств, а также четверо пассажиров «Toyota Corona». Пять пострадавших были направлены на амбулаторное лечение, шестая – 34-летняя женщина, была доставлена в больницу с серьёзной травмой головы и позвоночника. Как было установлено позже, стаж вождения водителя «Nissan» составил более 20 лет, однако даже этот факт не уберёг автомобилиста от ловушек мокрой дороги.

Также в минувшие сутки произошло 6 аварий с участие мототранспорта, в том числе с летальным исходом.

В с.Сергеевка 29-летний водитель мотоцикла «Suzuki» потерял контроль за движением, транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево. От удара мотоциклист получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Мотоциклист управлял транспортом без защитного шлема, возможно, это и спровоцировало летальные последствия.

Другие материалы рубрики "Общество"

МФЦ Владивостока исполняется три года

Коллектив МФЦ в 2016 году признан лучшим в Приморском крае

image004.jpg

Юные владивостокцы участвуют в эко-уроках

Ребята узнали о том, как важно беречь природу и заботиться об окружающей среде

Летний отдых школьников обсудили в администрации Владивостока

Ведется масштабная работа по выявлению несанкционированных лагерей