Книжный шкаф: заходите за чтением, приносите своё!

В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф (ФОТО).

1379905711_img_7999.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф.

В сквере имени Суханова, где журналисты, музыканты, и содружественные им пиарщики собираются уже не первый десяток лет, шкаф, куда каждый желающий может поставить книгу из собственного «запаса», был поставлен две недели назад. Но официальное открытие — со чтением стихов, музыкой и всеобщим добрым настроением — прошло именно в субботу.

От блокбастеров Олега Роя до искренних сказок Владислава Крапивина. От продающихся многотысячными тиражами детективов Александры Марининой до сборников стихов наших, владивостокских поэтов. Каждому найдется именно та книга, которую он ждёт.

Напомним: равно как взять, так и оставить книгу в шкафу может каждый. Принцип буккроссинга актуален для всех.Авторы проекта: Вячеслав Гнездилов, Андрей Голенков, Дмитрий Бобылев, Павел Ануфриев.Проект находится под шефством движения "Патриот Приморья".

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет