Книжный шкаф: заходите за чтением, приносите своё!

В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф (ФОТО).

1379905711_img_7999.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф.

В сквере имени Суханова, где журналисты, музыканты, и содружественные им пиарщики собираются уже не первый десяток лет, шкаф, куда каждый желающий может поставить книгу из собственного «запаса», был поставлен две недели назад. Но официальное открытие — со чтением стихов, музыкой и всеобщим добрым настроением — прошло именно в субботу.

От блокбастеров Олега Роя до искренних сказок Владислава Крапивина. От продающихся многотысячными тиражами детективов Александры Марининой до сборников стихов наших, владивостокских поэтов. Каждому найдется именно та книга, которую он ждёт.

Напомним: равно как взять, так и оставить книгу в шкафу может каждый. Принцип буккроссинга актуален для всех.Авторы проекта: Вячеслав Гнездилов, Андрей Голенков, Дмитрий Бобылев, Павел Ануфриев.Проект находится под шефством движения "Патриот Приморья".

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта