Книжный шкаф: заходите за чтением, приносите своё!

В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф (ФОТО).

1379905711_img_7999.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу во Владивостоке произошло очередное — не самое обычное — открытие. Открывали не клуб и не ресторан, открывали книжный шкаф.

В сквере имени Суханова, где журналисты, музыканты, и содружественные им пиарщики собираются уже не первый десяток лет, шкаф, куда каждый желающий может поставить книгу из собственного «запаса», был поставлен две недели назад. Но официальное открытие — со чтением стихов, музыкой и всеобщим добрым настроением — прошло именно в субботу.

От блокбастеров Олега Роя до искренних сказок Владислава Крапивина. От продающихся многотысячными тиражами детективов Александры Марининой до сборников стихов наших, владивостокских поэтов. Каждому найдется именно та книга, которую он ждёт.

Напомним: равно как взять, так и оставить книгу в шкафу может каждый. Принцип буккроссинга актуален для всех.Авторы проекта: Вячеслав Гнездилов, Андрей Голенков, Дмитрий Бобылев, Павел Ануфриев.Проект находится под шефством движения "Патриот Приморья".

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах