Владивосток увеличивает финансирование на дороги

Среди основных корректировок бюджета - дополнительное выделение средств на содержание дорожной инфраструктуры, а также возобновление расходов, связанных с обеспечением морских прибрежных перевозок.

1379888004_100_let_vladi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную корректировку бюджета Владивостока на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов рассмотрели депутаты на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока.

"Сегодня депутаты комитета по бюджету, налогам и финансам рассмотрели несколько вопросов, связанных с корректировкой бюджета города. Часть вопросов связана с корректировкой бюджета на 2013 год. Также мы рассмотрим наказы избирателей на текущий и плановый период", - сообщила председатель Думы Елена Новицкая.

Среди основных корректировок бюджета - дополнительное выделение средств на содержание дорожной инфраструктуры, а также возобновление расходов, связанных с обеспечением морских прибрежных перевозок. Как ранее сообщало ИА Приморье24, администрация города вынесла на обсуждение Гордумы предложение о приобретении парома «Босфор Восточный» за счёт средств на осуществление перевозок. На данный момент судно уже находится в стадии ремонта.

Всего в проекте корректировки предусматривается увеличение бюджета за счёт увеличения неналоговых доходов на 157 миллионов рублей, и от безвозмездных поступлений других бюджетов бюджетной системы РФ на 49,27 млн. руб. В связи с чем, расходы будут увеличены на 206,27 млн. руб.

По итогу заседания комитета депутаты вынесли решение утвердить внесённую корректировку городского бюджета на 2013 год.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе

1440631547_img_0418-2.jpg

Сегодня над Владивостоком прогремят грозы

Вероятность небольшого дождя в краевом центре сохранится и в начале ночи на четверг