Владивосток увеличивает финансирование на дороги

Среди основных корректировок бюджета - дополнительное выделение средств на содержание дорожной инфраструктуры, а также возобновление расходов, связанных с обеспечением морских прибрежных перевозок.

1379888004_100_let_vladi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную корректировку бюджета Владивостока на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов рассмотрели депутаты на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока.

"Сегодня депутаты комитета по бюджету, налогам и финансам рассмотрели несколько вопросов, связанных с корректировкой бюджета города. Часть вопросов связана с корректировкой бюджета на 2013 год. Также мы рассмотрим наказы избирателей на текущий и плановый период", - сообщила председатель Думы Елена Новицкая.

Среди основных корректировок бюджета - дополнительное выделение средств на содержание дорожной инфраструктуры, а также возобновление расходов, связанных с обеспечением морских прибрежных перевозок. Как ранее сообщало ИА Приморье24, администрация города вынесла на обсуждение Гордумы предложение о приобретении парома «Босфор Восточный» за счёт средств на осуществление перевозок. На данный момент судно уже находится в стадии ремонта.

Всего в проекте корректировки предусматривается увеличение бюджета за счёт увеличения неналоговых доходов на 157 миллионов рублей, и от безвозмездных поступлений других бюджетов бюджетной системы РФ на 49,27 млн. руб. В связи с чем, расходы будут увеличены на 206,27 млн. руб.

По итогу заседания комитета депутаты вынесли решение утвердить внесённую корректировку городского бюджета на 2013 год.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8