Фанатов "Адмирала" повезут на хоккей дополнительные электрички

Для удобства любителей хоккея компания «Экспресс Приморья» организует продажу билетов на электропоезда в холле КСК «Фетисов-Арена».

1379886683_raspisanie-1-5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Экспресс Приморья» напоминает пассажирам и всем любителям хоккея о том, что запускает с 27 сентября, в дни проведения домашних игр ХК «Адмирал», дополнительные «хоккейные» электропоезда для болельщиков.

Электропоезда будут работать в режиме экспрессов на линии «Владивосток-Спутник-Угольная» со следующими остановками: Владивосток (Ж.Д. Вокзал), Первая Речка, Моргородок, Вторая Речка, Спутник.

В обратном пути следования электропоезда следуют со следующими остановками: Угольная, Спутник, Вторая Речка, Моргородок, Первая Речка, Владивосток (Ж.Д. Вокзал).

 

Помимо этого, в случае увеличения пассажиропотока и возможных изменениях в продолжтельности матчей, компания не исключает возможности запуска дополнительного электропоезда от станции «Угольная» до Владивостока на обратную доставку болельщиков с отправлением от остановки «Спутник» в 23.30.

Также компания «Экспресс Приморья» сообщает всем любителям хоккея, что стоимость проезда на «хоккейных» электричках соответствует общей тарифной сетке. Стоимость проезда от станции «Владивосток» до оп. «Спутник» остается прежней и составляет 55 рублей.

Для удобства любителей хоккея компания «Экспресс Приморья» организует продажу билетов на электропоезда в холле КСК «Фетисов-Арена».

Остается открытым вопрос об организации движения автобусов от остановки электропоездов «Спутник» до КСК «Фетисов-Арена» в связи с отсутствием соответствующей инфраструктуры в районе Ледового дворца. В частности не готовы пешеходные дорожки вдоль федеральной трассы. Также не соответствует нормам безопасности нижняя дорога идущая вдоль федеральной трассы от КСК «Фетисов-Арена» до разворота под автодорожным мостом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"