Судебные приставы устроили должнику романтический ужин

Предприниматель из Кировского района долгое время скрывался от судебных приставов, не желая погашать долги по налогам и штрафам.

1379646223_krasotka.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Кировский предприниматель долгое время скрывался от служителей закона. Но неожиданное знакомство с девушкой его мечты круто изменило жизнь должника. Однако романтика длилась недолго.

Судебные приставы Кировского района Приморского долгое время пытались взыскать задолженности по налогам и штрафам с гражданина П.. Несмотря на то, что должник являлся индивидуальным предпринимателем и видимых финансовых проблем не имел, он не собирался вносить денежные средства в казну государства, всячески уклоняясь от встреч со служителями закона. Часто в переговоры с судебными приставами вступала мать гражданина П., которая сообщала, что сын уехал в командировку, отпуск и пр.

Все изменил случай. Однажды, зайдя в магазин, судебные приставы увидели неуловимого гражданина П., который так увлекся покупками, что не заметил сотрудников отдела. Тогда служители закона решили разыграть небольшой, но весьма оригинальный спектакль.

Судебный пристав-исполнитель подошла к должнику с предложением познакомиться. Очаровав гражданина П., девушка незамедлительно получила приглашение на романтический ужин, который должен был состояться дома у нового знакомого. Отказаться от такого предложения она не смогла. Когда в назначенное время довольный собой должник распахнул дверь, его удивлению не было предела: на пороге стояли люди в форме.

Разочарованный гражданин П. попытался выставить незваных гостей, но служители закона подробно объяснили ему, чем грозит сопротивление совершению исполнительных действий. Кроме того, пред должником предстала безрадостная перспектива наложения ареста на имущество с дальнейшей реализацией. Поскандалив для удовлетворения своего немало пострадавшего самолюбия, неудавшийся герой-любовник погасил долги в полном объеме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой