Депутаты Владивостока хотят перенаправить большегрузы по федеральным трассам

Среди предложенных решений - скоростные ограничения и перенаправление грузовых автомобилей на федеральные трассы, которые как раз и строились для большегрузного транспорта.

1379585272_img_6632.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на заседании комитета по городскому хозяйству Думы Владивостока депутаты обсудили, кто будет осуществлять контроль за содержанием дорог города.

"В связи с подготовкой к саммиту АТЭС-2012 были проведены работы по выделению дополнительных средств на содержание дорог города. Здесь есть масса вопросов по недоделкам, и кое-какие замечания. К тому же, скоро наступит зима, и кто будет качественно содержать дороги в этот период, и за чей счёт это будет производиться, будут решать депутаты", - рассказал председатель комитета Николай Голояд.

В качестве примера была приведена двухполосная дорога, пролегающая по улице 40 лет ВЛКСМ и Марины Расковой. Ежегодно на этой дороге проводятся ремонтные работы, так как каждый день по ней проезжает множество большегрузов.

Депутаты комитета предложили принять правовой акт в первом чтении. Далее его содержание будет дорабатываться. Среди предложенных решений данного вопроса - скоростные ограничения и перенаправление грузовых автомобилей на федеральные трассы, которые как раз и строились для большегрузного транспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость