В Приморье пожилой водитель врезался в стоявшую у обочины фуру с лесом

В результате удара пострадала пассажирка легкового авто, 79-летняя женщина: она получила ушиб груди, но от госпитализации отказалась.

1379543740_kavalerovskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую среду несоответствие скорости дорожным условиям спровоцировало ряд серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пять человек.

В районе 47-го км автодороги «Рудная Пристань-Терней» опрокинулся «Toyota Town Ace Noah». За рулём автомашины находился 53-летний мужчина. Двигаясь в сторону п.Терней он не справился с управлением - автомашина перевернулась в кювет. В результате удара были травмированы два человека: автомобилист и его пассажир, 58-летний мужчина, оба доставлены в больницу.

В тот же вечер на 3-м км автодороги «Уссурийск - с.Раковка» опрокинулся минимокик. Еак и в предыдущем случае, водитель не выбрал безопасную скорость и потерял управление. При падении пострадали и водитель, и пассажир, оба доставлены в травмпункт.

В Кавалеровском районе края пожилой водитель "легковушки" врезался в большегруз, стовший на обочине. В результате удара пострадала пассажирка легкового авто, 79-летняя женщина: она получила ушиб груди, но от госпитализации отказалась.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года