Молодежная палата Владивостока пополнилась новыми лидерами

Ряды Общественной молодёжной палаты при Думе Владивостока пополнились новыми лидерами. Семеро представленных кандидатов – представители молодёжных общественных объединений.

1379482862_duma1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ряды Общественной молодёжной палаты при Думе Владивостока пополнились новыми лидерами. Семеро представленных кандидатов – представители молодёжных общественных объединений.

Обновление связано с тем, что у некоторых  членов  изменились жизненные планы, а кто-то преступил свой возрастной барьер. Всего должно было прийти 7 кандидатов, однако на заседании рассматривали 5 кандидатур, а двоих не пришедших по необъяснимым причинам, включили в резерв. Депутаты поддержали молодых ребят, и будущие члены Молодёжной палаты вольются в общий состав в октябре этого года. «В молодёжную палату вошло 5 новых человек, и тем самым у нас теперь занято все 20 мест. Соответственно теперь члены палаты смогут сделать намного больше, и реализовать всё то, что планируется, – рассказал куратор Молодёжной палаты Дмитрий Ямщиков. - Молодёжная палата – это связь между Думой города и молодёжью, и эти ребята защищают интересы своих сверстников. Мы, в свою очередь, тоже должны знать, чем живёт молодёжь. Многие вещи, которые они предлагают, очень актуальны». На данный момент в Молодёжной палате находится в  стадии разработки проект карт, с помощью которых можно будет посещать определённые развлекательные и спортивные центры,  оплачивать проезд в общественном транспорте. Также продолжает работать проект по детским домам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита