Рокерам вход воспрещён: концерты в «Палладе» отменены

Как стало известно ИА Приморье24, на днях, без объявления причин ректор Дальрыбвтуза Георгий Ким заявил, что все концерты, запланированные в клубе до конца года, отменяются.

1379460049_slot_underground.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как стало известно ИА Приморье24, на днях, без объявления причин ректор Дальрыбвтуза Георгий Ким заявил, что все концерты, запланированные в клубе до конца года, отменяются.

Пострадали в первую очередь поклонники группы «СЛОТ», ярких представителей новой волны российского nu-metal. В случае со «СЛОТ» организаторы сумели оперативно выйти из положения — концерт состоится, как и было заявлено, 5 октября, но уже в ТКК Underground.

Билеты, купленные на концерт «СЛОТ», действительны. Продажа продолжается, стоимость билетов — от 700 руб.

 

Ранее в «Палладе» стабильно проходили концерты тяжелых команд (памятно, к примеру, выступление Amatory). Об инцидентах и происшествиях в прессе не сообщалось, охрану агентство Legion обеспечивало вполне достойную. Что послужило причиной отказа на этот раз — неизвестно. От комментариев в Дальрыбвтузе отказались.

Напомним, в своё время в нынешней «Палладе» располагался клуб «Махаон», заведение, памятное (правда, по-своему) клубной публике Владивостока «со стажем» - тем, кому сейчас от 30 и выше.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон