В Приморье водитель погубил своего пассажира, выехав на встречную

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. 

1379377507_pogibshiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой мужчина.

Авария произошла в 08:50 на 13-м километре подъезда от автодороги «Владивосток-Находка».

33-летний мужчина, управлявший автомобилем «Nissan Atlas» без соответствующих документов (ранее водительского удостоверения не получал), выехал на полосу встречного движения, где совершил «лобовое» столкновение с автомашиной «Isuzu Giga».

В результате удара пассажир «Nissan Atlas», 32-летний мужчина, получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель «Nissan» был доставлен в больницу с травмой плеча и головы.

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край