В Приморье водитель погубил своего пассажира, выехав на встречную

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. 

1379377507_pogibshiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой мужчина.

Авария произошла в 08:50 на 13-м километре подъезда от автодороги «Владивосток-Находка».

33-летний мужчина, управлявший автомобилем «Nissan Atlas» без соответствующих документов (ранее водительского удостоверения не получал), выехал на полосу встречного движения, где совершил «лобовое» столкновение с автомашиной «Isuzu Giga».

В результате удара пассажир «Nissan Atlas», 32-летний мужчина, получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель «Nissan» был доставлен в больницу с травмой плеча и головы.

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД