В Приморье водитель погубил своего пассажира, выехав на встречную

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. 

1379377507_pogibshiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой мужчина.

Авария произошла в 08:50 на 13-м километре подъезда от автодороги «Владивосток-Находка».

33-летний мужчина, управлявший автомобилем «Nissan Atlas» без соответствующих документов (ранее водительского удостоверения не получал), выехал на полосу встречного движения, где совершил «лобовое» столкновение с автомашиной «Isuzu Giga».

В результате удара пассажир «Nissan Atlas», 32-летний мужчина, получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель «Nissan» был доставлен в больницу с травмой плеча и головы.

Внешних факторов, которые могли побудить водителя «Nissan» на столь опасный манёвр и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, сотрудники правоохранительных органов не выявили. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка