Мать-алкоголичка в Приморье не заметила, что ее 11-летний сын утонул

В течении нескольких дней никто не замечал исчезновение ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома.

1379316639_retro-microphone-tutorial.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 сентября 2013 года в реке Шкотовке в поселке Шкотово обнаружено тело мальчика 2001 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что в начальных числах сентября мальчик с другом купались в реке. Пострадавший прыгнул в воду и больше не появлялся. 14 сентября установлены обстоятельства исчезновения мальчика, в связи с чем сотрудниками МЧС и МВД организованы поисковые мероприятияю. На следующий день местные жители обнаружили его тело в реке. Согласно заключению эксперта причиной смерти явилось утопление.

Стоит отметить, что в течении нескольких дней никто не замечал исчезновение ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. В связи с чем, следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц, уполномоченных ставить на учет и осуществлять контроль за лицами, ведущий антисоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра