Мать-алкоголичка в Приморье не заметила, что ее 11-летний сын утонул

В течении нескольких дней никто не замечал исчезновение ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома.

1379316639_retro-microphone-tutorial.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 сентября 2013 года в реке Шкотовке в поселке Шкотово обнаружено тело мальчика 2001 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что в начальных числах сентября мальчик с другом купались в реке. Пострадавший прыгнул в воду и больше не появлялся. 14 сентября установлены обстоятельства исчезновения мальчика, в связи с чем сотрудниками МЧС и МВД организованы поисковые мероприятияю. На следующий день местные жители обнаружили его тело в реке. Согласно заключению эксперта причиной смерти явилось утопление.

Стоит отметить, что в течении нескольких дней никто не замечал исчезновение ребенка, несмотря на то, что он не посещал школу и не ночевал дома. Установлено, что мать мальчика ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. В связи с чем, следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц, уполномоченных ставить на учет и осуществлять контроль за лицами, ведущий антисоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону