Японский тайфун обойдет Приморье стороной

Во Владивостоке до среды в ночные часы температурный фон составит +10… +13, днём +18… +21. Погода без осадков, небольшая облачность. Повышение температур может быть в четверг, ближе к выходным.

1379299065_20110923125310.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двигающийся вдоль Японского архипелага тайфун «Ман-И» не окажет воздействия на Приморский край. Температурный фон в крае на начало этой недели составит от 3 до 9 градусов тепла, дождей не ожидается.«Сегодня тайфун «Ман-И» трансформируется в циклон, после чего продолжит смещаться на северо-восток, и штормовыми ветрами с обильными дождями пройдёт по Курилам. Далее он проследует через акваторию Охотского моря на Камчатку. Воздействия на погоду Приморского края он не окажет», - сообщил корреспонденту «Приморья24» в пресс-службе Примгидромета Виктор Чулков.После прошедших в выходные дождей в край вторгся холодный воздух с севера, чем и было вызвано понижение температуры. В начале недели погодные условия в Приморье будет определять антициклон. В связи с этим в ночные часы при ясном небе и слабом ветре воздух будет интенсивно выхолаживаться, а днём прогреваться. Температурный фон на это время составит 3-9 градусов тепла, на побережье – 8-13, в горных районах уже возможны заморозки до –2 градусов.Во Владивостоке до среды в ночные часы температурный фон составит +10… +13, днём +18… +21. Погода без осадков, небольшая облачность. Повышение температур может быть в четверг, ближе к выходным.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства