"Единая Россия" гордится выборами во Владивостоке

Губернатор Владимир Миклушевский особо отметил, что главной гордостью и победой партии можно считать выборы во Владивостоке. 

1379224139_dscn3043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу в администрации края прошла XXVI-я партийная конференция "Единой России". Главной темой, естественно, стали выборы 8 сентября.

Как подчеркнул модератор конференции - депутат ЗакСобрания Сергей Сопчук - в районах края межпартийная борьба происходит настолько остро, что расслабляться "партии власти" нельзя. Об этом говорят и итоги единого выборного дня: в Яковлевском районе и Партизанске "ЕдРо" выборы проиграло. Зато сумело сформировать квалифицированное большинство в думах 12 муниципалитетов.

Губернатор Владимир Миклушевский особо отметил, что главной гордостью и победой партии можно считать выборы во Владивостоке. Напомним, что действующий мэр Игорь Пушкарёв набрал более 60% голосов, обойдя своего ближайшего конкурента - Виктора Черепкова - с троекратным преимуществом: "Даже оппозиция признала, что таких прозрачных и бесконфликтных выборов во Владивостоке не было". Владимир Владимирович раскрыл секрет победы Игоря Пушкарёва: это "внятная народная партийная программа" и "полноценное взаимодействие с администрацией края".

Однако благодушию губернатора пришел конец, когда речь зашла о муниципалитетах, "проваливших" выборы. "Я считаю, что руководители этих районов должны поступить честно и уйти в отставку", - заявил Владимир Миклушевский.

В итоге партийцы единодушно обновили политсовет ("Мы даем дорогу молодым, партия предусматривает социальные и карьерные лифты", - отметил Сергей Сопчук) и одобрили список кандидатов на всероссийский съезд, который пройдет этой осенью в Москве.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет