После выборов Владивосток обрел новые амбиции и масштабы - городские депутаты

Председатель комитета по бюджету, налогом и финансам Думы Владимир Исаков Владивостока, уверен, что ВКАД совершит прорыв в инфраструктуре Владивостока.

1379284302_duma1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по бюджету, налогом и финансам Думы Владимир Исаков Владивостока, уверен, что ВКАД совершит прорыв в инфраструктуре Владивостока. Об этом он сообщил во время прошедшего вступление на пост главы города Игоря Пушкарёва.«Владивосток изменился, фактически обрел новый облик, амбиции, масштабы. Немаловажно, что граждане доверяют действующему главе, надеются, что будет такое же количество масштабных преобразований», - сообщил депутат.Как  отметил Владимир Исаков, если в городе появится Владивостокская кольцевая автодорога, то можно будет говорить о новом инфраструктурном прорыве.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов