В аэропорту Владивостока ищут "жучки" и скрытые камеры

Поиски продолжатся до 10 октября. За это время работа аэропорта будет осуществляться в штатном режиме, производственная деятельность нарушаться не будет.

1379028577_videocamera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Международном аэропорту Владивостока ведутся плановые оперативно-розыскные мероприятия, нацеленные на поиск средств негласного получения информации. Об этом сообщают в пресс-службе ОАО «МАВ».

Проверка проводится по предоставленному ОАО «МАВ» постановлению УФСБ РФ по ПК. В нем значится, что на территории аэропорта могут находиться специальные техсредства, предназначенные для негласного получения информации.

Как ранее сообщали корреспонденту «Приморья24» в пресс-службе краевого ЛУ МВД РФ на транспорте, это их совместные оперативно-розыскные мероприятия с сотрудниками УФСБ РФ по Приморскому краю.

Планируется, что поиски продолжатся до 10 октября. За это время работа аэропорта будет осуществляться в штатном режиме, производственная деятельность нарушаться не будет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов