Виновника крупной аварии в Находке до сих пор не нашли

В результате ДТП пострадала пассажирка Toyota Corona Premio. 53-летнюю женщину госпитализировали с переломом позвоночника.

1378945658_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Виновник ДТП с участием пяти машин, произошедшего в Находке 11 сентября, скрылся и до сих пор не найден.

Как сообщают в пресс-службе краевого ГИБДД, утром на регулируемом перекрёстке водитель автомобиля Toyota Camry выехал на красный свет и столкнулся с владельцем Toyota Corona Premio. От удара второй автомобиль задел находившуюся рядом Nissan Primera, после чего въехал в стоявший на автобусной остановке автобус Daewoo. Тем временем «Ниссан Премьера» врезалась в Toyota RAV4.

«Машина «Тойота Камри» принадлежит другому человеку, который сейчас отсутствует по месту прописки. Виновника ДТП обнаружить на месте не удалось. Сейчас его уже проверяют по месту жительства. Его личность установлена, но он пока не пойман», - рассказали в пресс-службе Приморской ГАИ .

В результате ДТП пострадала пассажирка Toyota Corona Premio. 53-летнюю женщину госпитализировали с переломом позвоночника.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ