Виновника крупной аварии в Находке до сих пор не нашли

В результате ДТП пострадала пассажирка Toyota Corona Premio. 53-летнюю женщину госпитализировали с переломом позвоночника.

1378945658_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Виновник ДТП с участием пяти машин, произошедшего в Находке 11 сентября, скрылся и до сих пор не найден.

Как сообщают в пресс-службе краевого ГИБДД, утром на регулируемом перекрёстке водитель автомобиля Toyota Camry выехал на красный свет и столкнулся с владельцем Toyota Corona Premio. От удара второй автомобиль задел находившуюся рядом Nissan Primera, после чего въехал в стоявший на автобусной остановке автобус Daewoo. Тем временем «Ниссан Премьера» врезалась в Toyota RAV4.

«Машина «Тойота Камри» принадлежит другому человеку, который сейчас отсутствует по месту прописки. Виновника ДТП обнаружить на месте не удалось. Сейчас его уже проверяют по месту жительства. Его личность установлена, но он пока не пойман», - рассказали в пресс-службе Приморской ГАИ .

В результате ДТП пострадала пассажирка Toyota Corona Premio. 53-летнюю женщину госпитализировали с переломом позвоночника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год