Александр Шурыгин возглавил Владивостокский цирк на ближайшие две недели

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский.

1378888937_dsc05346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шурыгин назначен на время отпуска Алексея Туркалова его обязанности по приказу руководства Росгосцирка.

Как сообщает Росгосцирк, по приказу ФКП «Российская государственная цирковая компания» №2612/к от 10 сентября 2013 г. и.о. директора Владивостокского государственного цирка назначен его финансовый директор Александр Шурыгин.

В официальном сообщении Росгосцирка говорится о том, что это назначение является запланированным, работа учреждения будет продолжена в плановом режиме. Самое главное - после возращения Алексея Туркалова из отпуска он вернется к исполнению своих обязанностей.

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский. Именно он недавно приезжал во Владивосток с проверкой Владгосцирка, и именно его какое-то время не пускали на территорию подведомственного ему учреждения.

Борис Майхровский подтвердил - на ближайшие 15 дней руководить Владивостокским цирком будет Александр Шурыгин.

Другие материалы рубрики "Общество"
201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ

IMG_2428.jpg

Владивостокский бутощебеночный завод продолжит работу

Ситуация изменилась после прихода на должность врио губернатора края Андрея Тарасенко

А3ттттс777777772-01.jpg

Во Владивостоке пройдет Всероссийская ночь искусств

Картинная галерея открывает двери для посетителей вечером и ночью: с 19 до 23 часов