Александр Шурыгин возглавил Владивостокский цирк на ближайшие две недели

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский.

1378888937_dsc05346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шурыгин назначен на время отпуска Алексея Туркалова его обязанности по приказу руководства Росгосцирка.

Как сообщает Росгосцирк, по приказу ФКП «Российская государственная цирковая компания» №2612/к от 10 сентября 2013 г. и.о. директора Владивостокского государственного цирка назначен его финансовый директор Александр Шурыгин.

В официальном сообщении Росгосцирка говорится о том, что это назначение является запланированным, работа учреждения будет продолжена в плановом режиме. Самое главное - после возращения Алексея Туркалова из отпуска он вернется к исполнению своих обязанностей.

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский. Именно он недавно приезжал во Владивосток с проверкой Владгосцирка, и именно его какое-то время не пускали на территорию подведомственного ему учреждения.

Борис Майхровский подтвердил - на ближайшие 15 дней руководить Владивостокским цирком будет Александр Шурыгин.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы