Александр Шурыгин возглавил Владивостокский цирк на ближайшие две недели

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский.

1378888937_dsc05346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шурыгин назначен на время отпуска Алексея Туркалова его обязанности по приказу руководства Росгосцирка.

Как сообщает Росгосцирк, по приказу ФКП «Российская государственная цирковая компания» №2612/к от 10 сентября 2013 г. и.о. директора Владивостокского государственного цирка назначен его финансовый директор Александр Шурыгин.

В официальном сообщении Росгосцирка говорится о том, что это назначение является запланированным, работа учреждения будет продолжена в плановом режиме. Самое главное - после возращения Алексея Туркалова из отпуска он вернется к исполнению своих обязанностей.

То, что на время отсутствия Алексея Туркалова его обязанности будет исполнять Александр Шурыгин, по телефону подтвердил заместитель гендиректора Росгосцирка Борис Майхровский. Именно он недавно приезжал во Владивосток с проверкой Владгосцирка, и именно его какое-то время не пускали на территорию подведомственного ему учреждения.

Борис Майхровский подтвердил - на ближайшие 15 дней руководить Владивостокским цирком будет Александр Шурыгин.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети