Интернет-портал маркетологов Приморья отметил четвертый день рождения

Всего за четыре года Primmarketing.ru стал чем-то между клубом по интересам, кругом экспертов и генератором работающих идей.

1378883177_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четыре года назад профессиональное сообщество маркетологов Приморья получило старт-ап, задуманный как единая площадка для делового общения. В начале сентября 2009 года владивостокский энтузиаст маркетинга Леонид Копылов запустил проект Primmarketing.ru.

Очень быстро оказалось, что просто обмениваться контактами и приглашать на семинары местным "акулам продаж" показалось скучновато. Всего за четыре года Primmarketing.ru стал чем-то между клубом по интересам (причем интересов этих становится больше с каждым днем), кругом экспертов и генератором действительно работающих идей.

Однако лирика так и осталась бы лирикой, не будь она подтверждена фактами (и цифрами - что в разговоре о маркетинге особенно важно). Итак, за четыре года Primmarketing.ru может записать в свой актив:

- 3 тысячи постоянных подписчиков, 20 тысяч уникальных посетителей в месяц, около 80 тыс. просмотров ежемесячно, более 700 подписчиков в Facebook, почти 700 читателей в твиттере, около 350 подписчиков во Вконтакте

- запущенная буквально с нуля премия "Маркетолог года". Прежде на краевом уровне такая задача казалась неподъемной;

- впервые проведенная во Владивостоке конференция профессионалов маркетинга международного класса - HiBrand.

- регулярно собирающийся на заседания "Маркетинговый клуб", где можно увидеть и услышать коллег вживую, а не из смартфона или в "скайпе";

- постоянно развивающееся неформальное общение пользователей и фидбэк: блоги, встречи в рамках проекта "Брейн", предложенные самими же читателями новости, которые публикуются наравне с официальными, видеоподкасты и интервью.

Редакция ИА Приморье24 поздравляет коллег и друзей из Primmarketing.ru и желает так же задорно и профессионально дожить и доработать до первого солидного юбилея - то есть еще, как минимум, 21 год.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Flooding_in_the_Southeast_93869563_s19_20441813.jpg

В Яковлевском районе Приморского края сняли режим ЧС

Ситуация в пострадавших от стихии селах нормализовалась

1478789084_659191.jpg

Сбежавшему из приморской колонии преступнику не удалось долго скрываться

Мужчина возвращён к месту отбывания наказания

post-504070-0-88500500-1425750353.jpg

В Приморье запустили изготовление детских подгузников премиум-класса от резидента СПВ

Компания «Mepsi» реализует свой проект в 2 этапа