Депутат Владивостока: и Владивосток, и Приморье - форпосты страны на Дальнем Востоке

Председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы Владивостока согласна с тем, что форумы подобные прошедшему 10 сентября парламентскому, должны проходить в краевом центре как можно чаще.

1378875934_image27581452.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты Думы Владивостока приняли участие в прошедшем IV Форуме региональных Законодательных Собраний и Собраний народных представителей стран Северо-Восточной Азии.

"Это важное событие для нашего города и края как для главных форпостов Дальнего Востока. Вектор нашей страны, направленный на инновационное развитие, требует привлечения инвестиций. При этом не только наших, но и поступающих из зарубежных стран", - сообщила корреспонденту ИА Приморье24 председатель комитета по социальной политике Ольга Ворожбит.

Также она отметила, что вопросы, которые сегодня обсуждались, имеют большое значение для развития города. Проекты, которые могут быть реализованы в результате полученных договорённостей, позволят реализовать городскую программу – "Развитие Владивостока как центра сотрудничества в АТР".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди