Мотоциклист и его пассажирка разбились насмерть в Приморье

Водительского удостоверения и документов на мотоцикл при водителе не обнаружено.

1378855165_venok_traur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах Приморье произошло 7 ДТП с пострадавшими, в одном из которых жертвой оказалась 7-летняя девочка.

В Вольно-Надеждинском в ДТП погибли мотоциклист и его спутница. Авария произошла в ночь на среду, 11 сентября. 36-летний водитель мотоцикла Suzuki Bandit не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и съехал в кювет. Он и его 30-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП. Водительского удостоверения и документов на мотоцикл при водителе не обнаружено.

Во Владивостоке 10 сентября во дворе по ул. Шилкинской, 40 водитель наехала на 7-летнюю девочку. ДТП произошло в 20:30. 40-летняя водитель Toyota Caldina при движении вдоль дома наехала на школьницу, когда та переходила дорогу. Ребенок госпитализирован с переломом голени.

Нетрезвый мопедист пострадал в аварии в Дальнереченске. 18-летний парень, управляя мопедом Honda Dio, выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Mark II. При ударе молодой человек получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. Примечательно, что мопедист в этом году трижды привлекался за нарушение Правил дорожного движения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России