150 молодых активистов полторы недели принимали в своем лагере гостей со всей России

Во Владивостоке завершился Дальневосточный форум инициативной молодежи «Андреевский городок», на протяжении десяти дней проходивший в Приморье (ФОТО).

1378788686_forum_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился Дальневосточный форум инициативной молодежи «Андреевский городок», на протяжении десяти дней проходивший в Приморье (ФОТО).150 активистов различных молодежных организаций региона прошли мастер-классы и открытые гостиные с более чем 30 лекторами из России и СНГ. Форум был посвящен двум историческим событиям: 400-летию дома Романовых и 155-летию присоединения Приамурья к России.Активисты молодежных организаций и неравнодушная молодежь Дальнего Востока стали участниками мастер-классов и тренингов по социальному проектированию, командообразованию, работе со спонсорами и СМИ, развитию лидерских и волонтерских качеств, самостоятельному изменению социального пространства и т.д. Юрист Александр Корелов (Москва), альпинист Игорь Принзюк (Хабаровск), эстрадный исполнитель Псой Короленко (Москва), блогер Сандро Пантелеев (Москва), группа «IOWA» (Белоруссия), начальник департамента внутренней политики Приморского края Анастасия Хомутова, а также бизнесмены, общественные деятели и деятели культуры выступали с лекциями и рассказывали свои истории успеха. Напомним, что форум направлен на объединение в одном месте самой активной молодежи ДВФО с целью обмена опытом в области изменения региона к лучшему. Волонтеры и активисты молодежных организаций, инициаторы собственных социальных проектов и другие неравнодушные к Дальнему Востоку и Приморью люди смогли поделиться идеями и подготовить к реализации совместные проекты.

"Дальневосточный федеральный округ - это прежде всего наши люди, которые должны жить здесь свободно, творчески, со смелым взглядом в завтрашний день, с добрым отношением к друг другу, сохраняя и преумножая богатства нашей Дальней России, благоукрашая наши города, преображая людей. Возможно ли это? Несомненно да!", - уверены организаторы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против