Сбербанк представит гостям кинофестиваля эксклюзивную подборку монет и уникального банковского робота

Для зрителей и участников «Меридианов Тихого» на 2-м этаже кинотеатра «Океан» проходит выставка-продажа монет из драгметаллов.

1378766429_1-stend.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк выступил официальным партнером XI Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке с 7 по 13 сентября 2013 года.

Для зрителей и участников фестиваля Банк организовал в фойе кинотеатра «Океан» на 2-м этаже эксклюзивную выставку-продажу монет из драгоценных металлов, посвященных различным видам искусства. Узнать больше об экспозиции и приобрести понравившиеся монеты можно у консультантов банка. А провести платеж в безналичном режиме и ознакомиться с банковскими технологиями будущего можно с помощью знаменитого робота Сбербаши, который, как и выставка монет, будет работать на радость гостям фестиваля вплоть до его закрытия.

– Кинофестиваль «Меридианы Тихого» – это одно из самых ярких и знаковых культурных событий Азиатско-Тихоокеанского региона, мероприятие, которое уже в 11-й раз привлекает к Владивостоку внимание всего мира, – отмечает управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Ольга Долгова. – Мы с радостью поддержали такое уникальное событие и надеемся, что участие Банка поможет сделать его еще более интересным и незабываемым.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока