Выборы мэра Владивостока показали шаткость "системной оппозиции" в краевом центре

Оппозиция (в ее парламентском виде – ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия») не смогла добиться серьезных успехов по итоговым цифрам голосования.

1378685411_vibory_flag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У «системной оппозиции» во Владивостоке выборные цифры не задались. Горожане показали, что им нужны не потрясения и «смена курса», а планомерная работа.

Итоги избирательной компании во Владивостоке наглядно показывают: оппозиция (в ее парламентском виде – ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия») не смогла добиться серьезных успехов по итоговым цифрам голосования. Из тех данных, которые представлены горизбиркомом Владивостока, можно узнать, что Олег Вельгодский (КПРФ) получил 8 694 голоса (10,38%), «справоросс» Александр Юртаев – 2 211 голосов (2,64%) и представитель ЛДПР Андрей Андрейченко – 1500 голосов (1,79%).

Если резюмировать цифровые итоги, то один Виктор Черепков набрал голосов больше (15 889 бюллетеней "за"), чем вся «парламентская оппозиция» вместе взятая. Такие невпечатляющие итоги оппозиционеров говорят о том, что жители Владивостока на этих выборах показали – городу нужны не потрясения и «смена курса», а системная работа по улучшению качества жизни горожан. Поэтому и вполне понятные проекты (ВКАД, Экополис и т.д.) получили поддержки больше, чем голословные призывы «изменить жизнь».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей