Выборы мэра Владивостока показали шаткость "системной оппозиции" в краевом центре

Оппозиция (в ее парламентском виде – ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия») не смогла добиться серьезных успехов по итоговым цифрам голосования.

1378685411_vibory_flag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У «системной оппозиции» во Владивостоке выборные цифры не задались. Горожане показали, что им нужны не потрясения и «смена курса», а планомерная работа.

Итоги избирательной компании во Владивостоке наглядно показывают: оппозиция (в ее парламентском виде – ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия») не смогла добиться серьезных успехов по итоговым цифрам голосования. Из тех данных, которые представлены горизбиркомом Владивостока, можно узнать, что Олег Вельгодский (КПРФ) получил 8 694 голоса (10,38%), «справоросс» Александр Юртаев – 2 211 голосов (2,64%) и представитель ЛДПР Андрей Андрейченко – 1500 голосов (1,79%).

Если резюмировать цифровые итоги, то один Виктор Черепков набрал голосов больше (15 889 бюллетеней "за"), чем вся «парламентская оппозиция» вместе взятая. Такие невпечатляющие итоги оппозиционеров говорят о том, что жители Владивостока на этих выборах показали – городу нужны не потрясения и «смена курса», а системная работа по улучшению качества жизни горожан. Поэтому и вполне понятные проекты (ВКАД, Экополис и т.д.) получили поддержки больше, чем голословные призывы «изменить жизнь».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока