Достоверность сведений кандидата Вельгодского вызвала сомнение прокуратуры Владивостока

Сам Вельгодский намерен оспорить появление надписи «недостоверно» в судебном порядке. Краевая избирательная комиссия оставила его жалобу без удовлетворения.

1378613254_b417a8_6_p1210785.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кандидат на должность главы Владивостока Олег Вельгодский указал недостоверные сведения о месте работы и доходах, считают в городской прокуратуре.

В конце этой рабочей недели прокуратура Владивостока направила в городскую избирательную комиссию представление о том, что сведения, указанные кандидатом на должность главы города, являются недостоверными.

Как рассказал корреспонденту глава горизбиркома Владивостока Михаил Берестенко, по информации городской прокуратуры, проверка сведений, указанных кандидатом Вельгодским показала: он не работал в указанном предприятии и зарплату там не получал.

В связи с этим, по решению городской избирательной комиссии, исправлены данные, размещенные о кандидате. В части данных о работе и доходов помещена надпись «недостоверно».

Сам Вельгодский намерен оспорить появление надписи «недостоверно» в судебном порядке. Краевая избирательная комиссия оставила его жалобу без удовлетворения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)