Достоверность сведений кандидата Вельгодского вызвала сомнение прокуратуры Владивостока

Сам Вельгодский намерен оспорить появление надписи «недостоверно» в судебном порядке. Краевая избирательная комиссия оставила его жалобу без удовлетворения.

1378613254_b417a8_6_p1210785.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кандидат на должность главы Владивостока Олег Вельгодский указал недостоверные сведения о месте работы и доходах, считают в городской прокуратуре.

В конце этой рабочей недели прокуратура Владивостока направила в городскую избирательную комиссию представление о том, что сведения, указанные кандидатом на должность главы города, являются недостоверными.

Как рассказал корреспонденту глава горизбиркома Владивостока Михаил Берестенко, по информации городской прокуратуры, проверка сведений, указанных кандидатом Вельгодским показала: он не работал в указанном предприятии и зарплату там не получал.

В связи с этим, по решению городской избирательной комиссии, исправлены данные, размещенные о кандидате. В части данных о работе и доходов помещена надпись «недостоверно».

Сам Вельгодский намерен оспорить появление надписи «недостоверно» в судебном порядке. Краевая избирательная комиссия оставила его жалобу без удовлетворения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива