Избирательные участки Владивостока - и ярмарки, и концертные площадки

Как сообщили корр. ИА Приморье24 на избирательном участке №736, расположенном в школе №67 по адресу Жигура 52а, выборы проходят без происшествий и инцидентов (ФОТО).

1378609727_img_7117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На избирательных участках, где сегодня проходят выборы главы Владивостока, для избирателей организованы торговые точки, где можно приобрести продукты питания по сниженным ценам. Кроме того, для тех, кто не поленится исполнить свой гражданский долг, выступают творческие коллективы — юные артисты поют песни, а танцевальные ансамбли исполняют творческие номера.

Как сообщили корр. ИА Приморье24 на избирательном участке №736, расположенном в школе №67 по адресу Жигура 52а, выборы проходят без происшествий и инцидентов - «Вы же видите, что всё у нас спокойно, никаких непредвиденных ситуаций, всё в штатном режиме».

На соседнем избирательном участке, в школе №43, также сообщили, что выборы «проходят мирно». Правда, на глазах корр. ИА Приморье24 молодой человек попытался проголосовать по служебному удостоверению. «Нет, только паспорт! Спасибо, что пришли, но без паспорта голосование невозможно!», - ответили представители избирательной комиссии.

Голосование продлится до 20 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания