Одним из первых во Владивостоке проголосовал адмирал Геннадий Хватов

Геннадий Александрович пришел к открытию избирательного участка и терпеливо дожидался, когда всех запустят внутрь. (ФОТО)

1378593404_img_4002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почетный гражданин города призвал всех выполнить свой конституционный долг.

Одним из первых, кто пришел проголосовать на избирательный участок на ул. Верхнепортовой, 40, стал почетный житель Владивостока, бывший командующий ТОФ адмирал Геннадий Хватов. Геннадий Александрович пришел к открытию избирательного участка и терпеливо дожидался, когда всех запустят внутрь.

Корреспондент поговорил с Геннадием Хватовым возле избирательного участка – ведь далеко не все люди спешат с утра отдать свой голос, а тут такая сознательность 79-летнего человека.

- 8 сентября – единый день голосования по всей России, - сказал Геннадий Хватов. – Каждый человек должен прийти на избирательный участок и выполнить свой конституционный долг – проголосовать. 8 сентября – это важный день в жизни каждого жителя Владивостока. И от того, проголосуют люди или нет, от того, кого они выберут, зависит дальнейшая жизнь и дальнейшее развитие Владивостока. Поэтому я считаю, что проголосовать сегодня должен каждый!

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»